Лучшие позы для кунилингуса

Лучшие позы для кунилингуса на сайте rusobogrev.ru



Позы для кунилингуса. Правильная и удобная поза — то, о чем вы должны позаботиться в первую очередь. Жена не любит куни, хотя я его умею хорошо делать, Вопрос, есть ли женщины которым не нравиться кунилингус, и по каким причина им это не нравится?

Классика кунилингуса. Девушка лежит на спине, широко разводит согнутые в коленях ноги по принципу миссионерской позиции. Лучше всего получается реализовать позу на практике у девчонок, имеющих маленький рост.

1. Классическая поза ПАРЯЩИЙ ОРЕЛ. Самая "классическая" поза, когда она широко разводит ножки, а он устраивается между ее ногами. В этой позе ему доступно почти всё: грудь, животик, бедра... А можно пальчиками раздвинуть половые губки, чтобы сильнее ласкать киску.

Если вы не очень хороши в этом, а другой парень просто мастер кунилингуса, то он (даже если вы намного симпатичней его) будет побеждать вас снова и снова. Это своего рода «запрещенная» поза для орального секса, учитывая что мужчина непосредственно...

Если женщина говорит, что не любит кунилингус, значит, она просто не встретила еще такого человека, который бы делал его хорошо. Это далеко не полный перечень поз для кунилингуса.

Поза «Оазис». Одна из лучших поз для кунилингуса, ведь женщине все так же приятно, а мужчине в ней еще и удобно. Партнерша ложится поперек кровати на спину, мужчина садится на колени на полу у подножья кровати.

У каждой девушки наверное есть любимая поза в которой удовльствие от кунилингуса максимальное. хотя, с его прелестным язычком .. любая поза для кунилингуса хороша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).

Позы для кунилингуса. 11.03.11, 21:13. СЕКС с улыбкой. Язык, губы, пальцы... Все твои дырочки открыты для него. Поза очень хороша, если женщина хочет почувствовать себя беззащитной и уязвимой.

Лучшие позы для куннилингуса. Автор: Валерия Агинская. 04 декабря 2016. Практически все женщины любят кунилингус. В этой статье мы расскажем Вам о самых популярных позах для куни.

Камасутра: Самые лучшие и удобные позы для кунилингуса. Если Вы давно практикуете оральный секс, то наверняка знаете, что завести свою партнершу с помощь кунилингуса можно в два счета.

Однако получение максимального удовольствие от этой ласки во многом требует выбора правильной позы для кунилингуса, ведь женщина должна находиться в самом удобном для нее положении. Мужчине при этом требуется хороший доступ к ее прелестям.

Поза для кунилингуса — «Гильотина». Поза напоминает позу «Наездницы», только в данном случае женщина «сидит» на груди партнера так, чтобы он мог языком достать ее клитор. Поза для кунилингуса — «Падение». Лучше всего в эту позицию перейти с позы «68».

Эта поза приятна еще и тем, что ничто не помешает партнеру сделать вам кунилингус в то время, как вы совершаете фелляцию. Эта поза хороша для пар, практикующих глубокий минет, ведь вырваться из цепких рук мужчины в таком положении почти невозможно.

Поза хороша тем, что женщина имеет возможность регулировать темп и подсказывать мужчине самую приятную для нее интенсивность движений. Если хоть раз попробуешь сделать ей куни то хочется еще достовлять ей удовольствие.
Кадры из ролика : Куннилингус - позы для женского удовольствия